Envío del resultado de la transmisión

Utilice la función Resultados TX email para enviar informes por correo electrónico a un ordenador y, a continuación, confírmelos en el ordenador.

Los informes disponibles son:

Si desea más información sobre los resultados de transmisión de email, consulte Confirmación de resultados de transmisión por e-mail.

Es necesario registrar primero en la libreta de direcciones las direcciones de e-mail de los destinos a los que se va a enviar el informe. Si desea obtener información adicional acerca de cómo registrar las direcciones de e-mail, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Nota

• Para obtener más información sobre el contenido de los informes, consulte Informe de resultados de comunicación (transmisión en memoria), Informe de resultados de transmisión inmediata (Transmisión inmediata), Informe de resultados de RX cód. SEP.

• Para ver el informe sin que se distorsione el texto, seleccione una fuente con un ancho fijo de caracteres en la configuración de su aplicación de correo electrónico.

• Si se envía desde esta máquina un mensaje de correo electrónico que contiene caracteres de un idioma distinto del inglés, puede que el mensaje no pueda leerse bien.

• Si utiliza la función Nombre remitente para seleccionar el remitente, los resultados de transmisión se envían a las direcciones de e-mail de los remitentes que se han registrado. Seleccione el remitente de los destinos de Internet Fax o de e-mail en la lista de destinos.