Reducción de página

Si recibe un documento con una longitud superior al papel de la bandeja, la máquina suele imprimirlo en dos páginas. Si activa esta función, la máquina reduce el ancho y el largo de la imagen recibida de forma que se ajuste en una página.

Ilustración de la reducción de página

Si se carga papel A4, pero no B4 JIS, y se recibe un documento B4 JISHorizontal, la máquina reduce automáticamente el tamaño del documento para que se pueda imprimir en una única hoja A4.

Del mismo modo, si se carga papel B4 JIS, pero no A3, y se recibe un documento A3Horizontal, la máquina reduce automáticamente el tamaño del documento para que se pueda imprimir en una única hoja B4 JIS.

Esta función se puede activar o desactivar con los Parámetros de usuario (switch 10, bit 3) del menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de parámetro.

Nota

• Cuando se utiliza esta función, la calidad de impresión podría no ser tan buena como lo es normalmente.