Enrutamiento de documentos recibidos mediante líneas G3 extras

Puede enrutar documentos recibidos a destinos registrados previamente de acuerdo con la línea usada para la recepción.

Para usar esta función, registre previamente los siguientes ajustes:

Para la línea G3-1

• Registre un box personal o box de transferencia con el Código SUB "1" y registre un receptor o estación de recepción.

• Seleccione "Activado" para el parámetro del usuario (switch 32, bit 4).

Para la línea G3-2

• Registre un box personal o box de transferencia con el Código SUB "2" y registre un receptor o estación de recepción.

• Seleccione "Activado" para el parámetro del usuario (switch 32, bit 5).

Para la línea G3-3

• Registre un box personal o box de transferencia con el Código SUB "3" y registre un receptor o estación de recepción.

• Seleccione "Activado" para el parámetro del usuario (switch 32, bit 6).

Puede registrar el destino de fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o carpeta como destino de enrutamiento.

Si desea más información sobre el box de transferencia o el personal, consulte Ajustes de box.

Para obtener información detallada acerca de los parámetros, consulte Ajustes de parámetro.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Nota

• Esta función no está disponible cuando se configura que los documentos recibidos se entreguen al servidor de entrega de la red.

• Cuando el número marcado coincida con el código SUB programado del Box personal, si los destinos no están programados, esta función no funcionará.

• Los documentos recibidos a través de Internet fax e IP-Fax no se pueden enrutar.