Marcación manual

Descuelgue el auricular del teléfono externo y marque. Si escucha una voz al otro lado, continúe la conversación como lo haría normalmente.

Para usar esta función, se requiere un teléfono externo.

Esta función no está disponible para la línea extra G3, Internet Fax, IP-Fax ni la transmisión a destinos de e-mail/carpetas.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Descuelgue el auricular.

Escuchará un tono de marcación.

3Marque.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si comete un error, cuelgue el auricular y luego vuelva a comenzar desde el paso 2.

4Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Inicio] para enviar el documento de fax.

Si escucha una voz, notifique al receptor que desea enviar un documento de fax (pídale que pase al modo de fax).

5Vuelva a colgar el auricular.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Parar] y luego retire los originales.

Nota

• Para seleccionar un destino de la Lib. direcc., consulte Uso de la libreta de direcciones para especificar destinos.

• Cuando el indicador de ahorro de energía parpadea lentamente, incluso si está conectado el interruptor principal, no puede utilizar la máquina solo mediante el auricular del teléfono externo. En primer lugar, debe pulsar la tecla [Ahorro de energía] para encender la máquina.

• Icono región B(principalmente América del Norte)
    También puede utilizar el auricular opcional como teléfono externo.