Asignación del usuario y del permiso de acceso para los documentos almacenados del usuario

Esto puede especificarlo el propietario.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para documentos guardados por un usuario concreto.

Únicamente los usuarios con permisos de acceso pueden acceder a los documentos almacenados. De esta forma la gestión de los permisos de acceso es más fácil que activar y gestionar un permiso para cada uno de los documentos almacenados.

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Seleccione el usuario.

4Pulse [Protección].

5En [Proteger archivo(s)], pulse [Progr/Camb/Elim] para [Permisos para Usuarios/Grupos].

6Pulse [Nuevo programa].

7Seleccione los usuarios que quiera registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar uno o varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

8Pulse [Salir].

9Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

10Pulse [Salir].

11Pulse [OK].

12Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Para obtener más información sobre los permisos de acceso, consulte Activación de permisos de acceso para documentos guardados.

• Al utilizar el Smart Operation Panel, se puede visualizar la pantalla Libreta de direcciones pulsando el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla de inicio 4.