Copias en Serie

Copia por separado el anverso y el reverso de un original a dos caras o copia dos caras enfrentadas de un original encuadernado en dos hojas.

Ilustración de copias en serie

Importante

• No puede usar la función Desplegado 1 cara desde el ADF.

En la tabla siguiente se muestran los tamaños de papel para Desplegado 1 cara cuando la escala de reproducción es del 100 %:

Original

Papel para copias a 1 cara

A3Horizontal

A4Vertical × 2 hojas

B4 JISHorizontal

B5 JISVertical × 2 hojas

A4Horizontal

A5Vertical × 2 hojas

11 × 17Horizontal

81/2 × 11Vertical × 2 hojas

Hay dos tipos de copias en Serie.

2 caras 1 cara

Puede realizar copias a 1 cara a partir de originales de 2 caras.

Desplegado 1 cara

Puede realizar copias a 1 cara a partir de páginas de dos caras de un original encuadernado (libro).

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Serie].

3Seleccione [2 caras 1 cara] o [Desplegado 1 cara] y, a continuación, pulse [OK].