Borrar centro/borde

Borra los márgenes centrales y de los bordes de la imagen original.

Existen dos tipos en el modo Borrar centro/borde.

Mismo ancho

Borre el mismo ancho de los márgenes externos de la imagen original. No obstante, solo es posible borrar con un ancho diferente con respecto al borde la parte central de los originales.

Distinto ancho

Borre los márgenes externos y la parte central de la imagen original con diferentes anchos.

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Borrar].

3Pulse [Borrar centro/borde].

4Pulse [Borrar centro/borde].

5Seleccione [Mismo ancho] o [Distinto ancho].

6Pulse la tecla que desee cambiar y, a continuación, especifique un ancho de borrado con [Más] y [Menos].

Si se selecciona [Mismo ancho] en el paso 5:

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si se selecciona [Distinto ancho] en el paso 5:

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si pulsa [Más] o [Menos] cambia el ancho en incrementos de 1 mm (0,1 pulgada). Al mantener pulsada una de estas dos teclas, el ancho cambiará en incrementos de 10 mm (1").