Copiar con Tarjeta ID

En esta sección se describe cómo copiar el anverso y el reverso de una tarjeta de identificación personal o de otro original de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1. Anverso

2. Reverso

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con esta función. Si está seleccionado [1 cara 2 caras:AaA], cancele la configuración.

Esta función copia el original en las mitades superior e inferior del papel Vertical o en las mitades derecha e izquierda del papel Horizontal. Por ejemplo, al copiar en una hoja de papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Vertical, el anverso del original se copia en la mitad superior del papel en un espacio equivalente a un A5 (51/2 × 81/2)Horizontal y el reverso del original se copia en la mitad inferior. Coloque el original en el centro del área de escaneo al utilizar esta función.

Recomendamos que utilice papel de tamaño A4VerticalHorizontal o 81/2 × 11VerticalHorizontal con esta función.

1Pulse [Copia tarjeta ID].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la bandeja de papel.

3Coloque el anverso del original sobre el cristal de exposición.

Al copiar en papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Vertical

Coloque el original con la orientación Horizontal y en el centro del área de escaneo de A5 (51/2 × 81/2)Horizontal.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

Al copiar en papel de tamaño A4 (81/2 × 11)Horizontal

Coloque el original con la orientación Vertical y en el centro del área de escaneo de A5 (51/2 × 81/2)Vertical.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

4Pulse la tecla [Inicio].

5Coloque el reverso del original sobre el cristal de exposición y, a continuación, vuelva a pulsar la tecla [Inicio].

Nota

• Si pulsa [Copia tarjeta ID] después de especificar la escala de reproducción, se cancelará la escala de reproducción.