Impresión de texto y números de serie

Ilustración de Texto sello

Antes de utilizar esta función, seleccione [Activado] en [Cambiar n.ºserie trabajo para primer trabajo], en Herram. Usuario. Para más información, consulte Texto de sello.

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

1Pulse [Editar/Sello].

2Pulse [Sello] dos veces.

3Pulse [Texto de sello].

4Pulse [Cambiar texto].

5Introduzca el texto del sello y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Cambiar nº inicio].

7Escriba el número en el que desee iniciar la numeración y, a continuación, pulse [Enfocado].

8Pulse [OK].

9Pulse [Cambiar].

10Seleccione la posición del sello y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Se puede introducir una serie combinada de texto y números con un máximo de 64 caracteres.

• El número se muestra con nueve dígitos. Si introduce "1", el número se imprime como "000000001".

• Al realizar un borrado automático, pulsar la tecla [Reiniciar] o apagar la máquina, el texto se borra y se muestra el siguiente número de la secuencia.

• Esta función no se puede utilizar para las funciones Preconfiguración de trabajos e Interrupción de copia. Además, esta función no se puede utilizar para imprimir documentos almacenados.

• Si utiliza esta función con la función Combinar, la imagen de impresión puede ser diferente según los ajustes de [Numer. págs. modo Combinar] en [Numeración de páginas]. Para más información, consulte Numer. pág..

• Para obtener más información sobre Texto de sello, consulte Texto de sello.