Sello predef.

Los mensajes previamente registrados, como "COPIA", se incluyen en las copias.

Ilustración de sello predefinido

Dependiendo de su modelo, es posible que esta función no esté disponible. Si desea obtener más información, consulte Cómo empezar.

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

• Sólo puede imprimir un mensaje a la vez.

Los próximos ocho mensajes están disponibles para Sello predefinido:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORIDAD", "Para su información", "PRELIMINAR", "Para uso interno", "CONFIDENCIAL", "BORRADOR"

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello] dos veces.

3Pulse [Sello predefinido].

4Seleccione el mensaje deseado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Cambiar].

6Seleccione la posición, el tamaño y la densidad del sello y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

8Pulse [OK] tres veces.

Nota

• Dependiendo del tamaño del papel, si cambia el tamaño del sello, es posible que no se imprima alguna parte del mismo.

• Puede cambiar el tamaño y el patrón de los sellos. En función del ajuste, la densidad del sello puede variar.

• Para obtener más información sobre las posiciones de los sellos, consulte Sellos.

• Puede cambiar los ajustes de Sello predefinido en [Sello], en Herram. Usuario. Para más información, consulte Sello predef..