Red./Ampl. auto

La máquina detecta automáticamente el tamaño del original y, a continuación, selecciona una escala de reproducción adecuada en función del tamaño de papel que seleccione.

Ilustración de Reducción/Ampliación automática

Importante

• Si selecciona una escala de reproducción después de pulsar [Red./Ampl. auto], [Red./Ampl. auto] se cancela y la imagen no se puede rotar automáticamente.

Esto resulta útil para copiar originales de diferente tamaño en el mismo tamaño de papel.

Si la orientación seleccionada para el original es diferente de la del papel de copia, esta función gira la imagen original 90 grados para que encaje en el papel de copia (rotación de la copia). Por ejemplo, para reducir originales A3 (11 × 17)Horizontal para ajustarse a papel A4 (81/2 × 11)Vertical, seleccione una bandeja de papel que contenga papel A4 (81/2 × 11)Vertical y, después, pulse [Red./Ampl. auto]. La imagen gira automáticamente. Si desea más información sobre Girar copia, consulte Rotación de la copia.

Con esta función se pueden utilizar los siguientes tamaños de original y orientaciones:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5Vertical, 8 1/2 × 13Horizontal

ADF

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, B6 JISVerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2×11VerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2Vertical

ADF

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2VerticalHorizontal, 10 × 14Horizontal, 71/4 × 101/2Horizontal, A3Horizontal, A4VerticalHorizontal

1Pulse [Red./Ampl. auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione el tamaño del papel.

3Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].