Copiar en sobres

En esta sección se explica cómo copiar en sobres de tamaño normal y personalizado. Coloque el original sobre el cristal de exposición y coloque el sobre en la bandeja 1 o la bandeja bypass.

Especifique el grosor del papel en función del gramaje de los sobres en los que vaya a imprimir. Para obtener más información acerca de la relación entre el gramaje, el grosor y los tamaños de los sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más información sobre cómo manipular sobres, los tipos de sobres admitidos y sobre cómo cargarlos, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con sobres. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

Al copiar en sobres de tamaño personalizado, debe especificar las dimensiones del sobre. Especifique la longitud horizontal y vertical del sobre.

Bandeja 1

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Bandeja bypass

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Ilustración de sobres

Ilustración de horizontal: Horizontal

Ilustración de vertical: Vertical

Asegúrese de incluir las solapas abiertas totalmente en la dimensión horizontal.

Antes de utilizar esta función, seleccione [Sobre] para el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

1Cargue los sobres hacia arriba en la bandeja 1 o hacia abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) se selecciona automáticamente, de modo que no tendrá que realizar una selección para copiar desde esa bandeja.

Para copiar desde la bandeja 1, selecciónela.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK] dos veces.

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].