Orientación original

Cuando utilice el cristal de exploración, coloque los originales cara abajo. Cuando utilice el ADF, colóquelos cara arriba.

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación de un original

Colocación del original en el ADF

Ilustración de la orientación de un original

Si no puede ubicar el original de la forma indicada anteriormente, puede que no sea posible realizar las copias que desea con funciones concretas. En tal caso, cambie la orientación y seleccione una legible.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Es recomendable que utilice esta función junto con la función Selec. papel auto. o Red./Ampl. auto.