Altre schermate sul pannello di controllo

Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.] non sono disponibili.

Per informazioni su queste opzioni, rivolgersi all'assistenza tecnica.

Schermata Installa

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco delle funzioni estese

Visualizza l'elenco delle funzioni estese installate.

• Supporto

Selezionare il dispositivo di memoria da usare per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Origine

Indica la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

Schermata Disinstalla

Questa schermata consente di disinstallare le funzioni estese.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco funzioni estese

Visualizza un elenco delle funzioni estese installate.

• Stato

Mostra lo stato delle funzioni estese.

Per informazioni sullo stato delle funzioni estese, vedere Stato funzione estesa.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Pos.avvio

Mostra le posizioni dove sono installate le funzioni estese.

• Data di scadenza

Visualizza la data di scadenza della funzione estesa.

Se non è stata impostata una data di scadenza, appare "No scadenza". Se non è possibile avere informazioni sulla data di scadenza, appare "Sconosciuto".

Schermata Impostaz.avvio progr.aggiunt.

Questa schermata consente di avviare e arrestare i programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco dei programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Mostra le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Installa progr.aggiunt.

Questa schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili.

• Supporto

Selezionare il dispositivo di memoria per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Mostra le versioni dei programmi aggiuntivi.

• Supporto di origine

Visualizza la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

Schermata Disinstalla progr.aggiunt.

Questa schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Mostra le versioni dei programmi aggiuntivi.

Schermata Info progr.aggiunt.

La schermata consente di verificare i dettagli di ciascun programma aggiuntivo installato.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

• Stato

Mostra lo stato dei programmi aggiuntivi.

• Avvio

Programmi aggiuntivi che sono attivati.

• Stop

Programmi aggiuntivi che sono disattivati.

• Sospendi

Programmi aggiuntivi attivati ma in stato di standby. È necessario riavviare la macchina prima di usare queste funzioni.

• Nr.

Mostra l'ID di ogni programma aggiuntivo installato.

• Nome programma aggiuntivo

Mostra i nomi dei programmi aggiuntivi.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

• Versione

Mostra le versioni dei programmi aggiuntivi.