Impossibile memorizzare i documenti su un dispositivo di memoria rimovibile

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Imposs.scriv.su disp.memor. perchè lo spazio libero è insufficiente.”

Il dispositivo di memoria è pieno ed è impossibile salvare i dati. Anche se la memoria sembra avere spazio libero sufficiente, non è possibile salvare dati se il numero di file è superiore al limite massimo.

• Sostituire il dispositivo di memoria.

• Se il documento viene acquisito come pagina singola o come pagine multiple suddivise, i dati già scritti sul dispositivo di memoria vengono salvati così come sono. Sostituire il dispositivo e premere [Riprova] per salvare i dati rimanenti o premere [Annulla] per eseguire di nuovo la scansione.

“Imposs.scriv.su disp.memor. perchè il dispositivo è protetto da scrittura.”

Il dispositivo di memoria è protetto da scrittura.

Sbloccare la protezione da scrittura sul dispositivo di memoria.

“Imposs.scriv.su disp.memor. Verificare impostaz.disp.memor. e macchina. ”

Il dispositivo di memoria è guasto o il nome del file contiene un carattere che non può essere usato.

• Controllare che il dispositivo di memoria non sia difettoso.

• Controllare il dispositivo di memoria. Può essere non formattato o il formato può essere incompatibile con la macchina.

• Controllare il nome del file impostato al momento della scansione. Per dettagli sui caratteri che possono essere usati nei nomi file, vedere Scanner.

“Superata capacità max. pagine per file. Premere [Scrivi] per scrivere i dati acquisiti sul disp.memor., o premere [Annulla] per eliminarli. ”

L'acquisizione non è stata completata perché è stato superato il numero massimo di pagine che possono essere acquisite dalla macchina durante la scrittura sul dispositivo di memoria.

Ridurre il numero di documenti da scrivere sul dispositivo di memoria e riprovare.

“La memoria è piena. Premere [Scrivi] per scrivere i dati acquisiti sul dispositivo di memoria, o premere [Annulla] per eliminarli.”

L'acquisizione non è stata completata perchè lo spazio sul disco fisso al momento del salvataggio dei dati nel dispositivo di meoria era insufficiente.

Selezionare se salvare o meno il documento acquisito sul dispositivo di memoria.