Impossibile inviare i dati perché è selezionato un file attualmente in uso

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Il file selezionato è attualmente in uso. Impossibile cambiare il nome file. ”

Non si può modificare il nome di un file il cui stato è "In attesa" oppure che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione ("In attesa" annullato) o l'impostazione DeskTopBinder e modificare il nome del file.

“Il file selezionato è attualmente in uso. Impossibile cambiare la password. ”

Non è possibile modificare la password di un file il cui stato è "In attesa" o che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) oppure l'impostazione di DeskTopBinder, quindi modificare la password.

“Il file è attualmente in uso. Impossibile cambiare il nome utente. ”

Non è possibile cambiare il nome di un mittente il cui stato è "In attesa" o che è in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione ("In attesa" annullato) oppure l'impostazione di DeskTopBinder, quindi modificare il nome utente.

“Alcuni dei file selezionati sono attualmente in uso. Impossibile eliminarli. ”

Non è possibile eliminare un file in attesa di essere trasmesso (stato visualizzato "In attesa") o le cui informazioni sono in corso di modifica tramite DeskTopBinder.

Annullare la trasmissione (stato "In attesa" annullato) oppure l'impostazione di DeskTopBinder, quindi eliminare il file.