Quando l'utente non ha i privilegi necessari a eseguire un'operazione

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Il server non risponde. Autenticazione non riuscita. ”

È intervenuto un errore di tempo scaduto durante la connessione al server per l'autenticazione LDAP o quella Windows.

Verificare lo stato del server.

“Privilegi di stampa non impostati per il documento.”

Il documento PDF che si è tentato di stampare non ha privilegi di stampa.

Contattare il proprietario del documento.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato. ”

Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti.

Controllare che il nome utente e la password siano corretti.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato. ”

All'utente in sessione non è consentito di utilizzare la funzione selezionata.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. L'operazione è stata annullata. ”

L'utente accesso non ha i privileggi per registrare programmi o cambiare le impostazioni del vassoio di carta.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.