Esempi di collegamenti (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Nome collegamento

Descrizione del collegamento

Riferimento

Copia Eco

Specificare [Comb. 2 facc.] in [F-R/Combina/Serie].

È possibile risparmiare carta e toner.

Per informazioni sulla registrazione, vedere Copiatrice/Document server.

Copia riservata con data

In [Modifica/Colore], specificare [CONFIDENZIALE] sotto [Timbro predefinito] e [Timbro data].

È possibile indicare una riservatezza maggiore stampando sulle copie il testo "CONFIDENZIALE" e la data.

Per informazioni sulla registrazione, vedere Copiatrice/Document server.

Scansione semplice PDF

Selezionare [Quadricromia: Testo/Foto] in [Impostazioni scansione]. In [Nome/Tipo file invio], selezionare [PDF] sotto [Tipo file] e inserire i dettagli dell'azienda, ad esempio "Filiale Londra: report giornaliero" sotto [Nome file].

È possibile acquisire i documenti in modo efficiente.

Per informazioni sulla programmazione, vedere Scanner.