Stampa trattenuta

È possibile memorizzare temporaneamente un documento nella stampante e stamparlo in seguito utilizzando il pannello di controllo e Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Fare clic su [Registro dei lavori] nel menu a comparsa.

4Fare clic su [Stampa trattenuta] alla voce [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

5Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

È possibile aggiungere un nome per memorizzare il documento utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

6Per stampare il documento ad un orario stabilito, selezionare la casella di controllo [Imposta ora stampa].

È possibile specificare l'ora nel formato 24 ore.

7Stampare il documento mediante la funzione di stampa nell'applicazione nativa del documento.

Il documento non viene stampato al momento, ma viene memorizzato nella stampante.

8Stampare il documento utilizzando il pannello di controllo.

Nota

• Se viene visualizzato un messaggio di errore sul pannello di controllo, la stampa non comincerà anche quando è l'ora specificata per la stampa.

• Quando la stampante viene spenta, la stampa non comincerà anche quando è l'ora specificata per la stampa. Per stampare un documento la cui ora di stampa è già trascorsa, impostare [Lavori non stampati per macch.spenta] su [Stampa ad accensione] nella scheda [Sistema] in [Funz.stampan.]. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale Stampante.