Stampa di prova

È possibile stampare un solo fascicolo di un lavoro di stampa e controllare il risultato per assicurarsi che le impostazioni di stampa siano corrette. Se il risultato è soddisfacente, specificare il numero di fascicoli rimanenti utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Fare clic su [Registro dei lavori] nel menu a comparsa.

4Fare clic su [Stampa di prova] alla voce [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

5Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

6Impostare il numero di copie su due o più, quindi iniziare a stampare.

Verrà stampato un fascicolo di documenti.

7Specificare il numero di copie da stampare utilizzando il pannello di controllo, quindi stampare il documento.