• Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Selezionare [Impostazioni stampante] nel menu a comparsa.

4Selezionare [Generale 3] in [Impostazione funzioni:].

I nomi delle voci in [Impostazione funzioni:] variano in base alla versione di Mac OS X in uso.

5Selezionare il vassoio di uscita a cui inviare i fogli stampati nella voce [Destinazione:] del menu a comparsa.

6Selezionare il tipo di piegatura nel menu a comparsa [Tipo piegatura:].

7Per piegare più fogli contemporaneamente, selezionare [Generale 4] in [Set di funzionalità:], quindi abilitare [Piegatura fogli multipli:].

8Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.