Impostazioni di stampa e della carta

Questa sezione spiega come visualizzare la finestra di dialogo per cambiare le impostazioni di stampa e della carta.

Nota

• A titolo esemplificativo vengono illustrate le procedure di stampa utilizzando Mac OS X 10.6.

• Il contenuto della finestra di dialogo di impostazione della pagina può essere diverso a seconda del modello della stampante e dell'applicazione utilizzata. Per informazioni generali sulla stampa dei documenti, fare riferimento alla Guida Macintosh.

• Sulle stampanti che possono scegliere la Stampa senza margini, è possibile stampare senza spazi vuoti intorno ai bordi del foglio. Tuttavia, gli spazi vuoti possono comparire sul foglio stampato a seconda delle impostazioni della stampante.