Note sulla configurazione della funzione di piegatura a metà

Se [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] è specificata e il numero di fogli da piegare specificato supera il numero massimo di piegatura, la macchina piega prima il numero massimo di fogli che possono essere piegati insieme, quindi piega i fogli rimanenti. È possibile piegare fino a cinque fogli contemporaneamente.

Condizioni per ripristinare un lavoro combinato con la funzione di piegatura a metà

Un lavoro viene ripristinato se:

• Viene specificato [Continuazione automatica].

• Il vassoio bypass è specificato come vassoio di alimentazione.

• [Driver/Comando] viene selezionato in [Priorità impostazione vassoio] per il vassoio di alimentazione specificato.

• Vengono specificati i fogli divisori.

• Viene specificata la funzione di pinzatura.

• Viene specificata la funzione di perforazione.

• La macchina sta stampando un report.

• Non è possibile utilizzare la funzione di piegatura a metà sul formato o sul tipo di carta selezionati.

• [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] è specificato ma i formati carta sono diversi.

• Il finisher libretti presenta un guasto.

• Viene specificata la [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] ma il numero di fogli supera il numero massimo di piegatura.

• Il finisher libretti non è collegato.

Nota

• Se l'icona informazioni (Illustrazione icona) è visualizzata accanto all'elenco "Piegatura:", non è possibile specificare la funzione di piegatura a metà. Fare clic sull'icona informazioni (Illustrazione icona) per controllare perché la funzione di piegatura a metà non è disponibile.

• Quando si utilizza la funzione di piegatura a metà, la funzione fascicolazione viene annullata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di piegatura a metà con il finisher libretti installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Per correggere le impostazioni delle opzioni del driver di stampa, consultare la Guida all'installazione del driver.