Configurazione del server WINS

Questa sezione spiega come configurare il server WINS.

La stampante può essere configurata in modo che il suo nome NetBIOS venga registrato con un server WINS all'accensione. In tal modo, il nome NetBIOS della stampante sarà specificato da SmartDeviceMonitor for Admin anche in ambiente DHCP.

Nota

• Il server WINS è supportato da Windows Server 2003 o successivo.

• Per informazioni sulle impostazioni del server WINS, consultare la Guida di Windows.

• Se dal server WINS non giunge risposta, il nome NetBIOS viene registrato dalla trasmissione.

• È possibile inserire un nome NetBIOS composto da un massimo di 15 caratteri alfanumerici.

Argomenti correlati

Utilizzo di Web Image Monitor