Cancellare il numero dei contatori

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impost.di sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

Per cancellare i contatori di tutti gli utenti, passare alla fase 9.

5Per cancellare il contatore di un codice utente, selezionare il codice utente sul lato sinistro del display.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

6Premere [Cancella] sotto "Per utente".

7Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Scanner] e [Tutti i contatori].

8Premere [OK].

9Per cancellare i contatori di tutti i codici utente, premere [Cancella] per "Tutti utenti".

10Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Copiatrice], [Stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Scanner] e [Tutti i contatori].

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.