Utilizzare Pure IP nell'ambiente NetWare

Per collegare questa macchina come print server in ambiente Pure IP di NetWare, attenersi alla procedura indicata.

Importante

• Quando si crea un print server accodato in ambiente Pure IP di NetWare, creare una coda di stampa sul print server utilizzando NetWare Administrator.

• Questa macchina non รจ disponibile come stampante remota per l'utilizzo in ambiente Pure IP.

• Per utilizzare questa macchina in ambiente IP puro, impostarla su IPv4.