Download di documenti memorizzati tramite Web Image Monitor

È possibile scaricare sul computer i documenti memorizzati, tramite Web Image Monitor.

Importante

• Il convertitore del formato file è necessario se si desidera scaricare documenti salvati nella funzione di copia o stampa.

1Avviare un browser Web.

2Digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero.

Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

Appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Selezionare [Stampa lavoro/file memorizzato] e fare clic su [Document server].

4Fare clic sulla cartella con il documento che si desidera scaricare.

5Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera scaricare.

6Selezionare il formato del file che si desidera scaricare, quindi fare clic su [Download].

7Fare clic su [OK].

Nota

• È possibile modificare il formato della lista. Fare clic su Illustrazione icona (Miniature), Illustrazione icona (Icone), oppure Illustrazione icona (Dettagli).

• Per scaricare un documento a colori salvato con la funzione copia o stampante come file TIFF multipagina, è necessario convertirlo in bianco e nero.

• È possibile selezionare [JPEG] solo per file a colori o in scala di grigi e compressi usando la funzione scanner.

• Se si utilizza Internet Explorer 8, l'operazione di download è più lenta che con altri browser. Per scaricare più velocemente con Internet Explorer 8, aprire il menu [Opzioni Internet] del browser e registrare l'URL della macchina come sito attendibile. Quindi disabilitare il filtro SmartScreen per i siti attendibili. Per informazioni dettagliate su queste impostazioni, vedere i file della Guida di Internet Explorer 8.