Eliminare le cartelle

Importante

• Quando si cancella una cartella, tutti i documenti nella cartella vengono cancellati. Una volta cancellati i documenti, non è possibile recuperarli. Prima di cancellare una cartella, controllare che non contenga documenti importanti.

1Premere [Modifica cartella].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare la cartella da eliminare.

3Premere due volte [Elimina].

4Premere [Esci].

Nota

• Non è possibile eliminare una cartella condivisa.

• Se è stata specificata una password per la cartella, inserirla e premere [OK].

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Si può cercare la cartella utilizzando [Cerca nr.cartella] o [Cerca nome cartella] sul lato sinistro della schermata.

• Se nella cartella si trova un documento protetto da password, non è possibile cancellare la cartella.

• Web Image Monitor consente di eliminare dal computer una cartella nel Document server. Per i dettagli su come avviare Web Image Monitor, vedere Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor.