Ingr./Rid.form. direzionale (pollici) Icona Regione B(principalmente Nord America)

Specificare le lunghezze orizzontali e verticali dell'originale e della copia.

Le copie possono essere ridotte o ingrandite in orizzontale e in verticale secondo diversi rapporti di riproduzione.

Illustrazione Ingrandimento formato direzionale

orizzontale: lunghezza orizzontale

verticale: lunghezza verticale

Specificare la lunghezza e la larghezza degli originali e delle copie.

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ingr./rid.direz.poll.].

3Inserire la dimensione orizzontale dell'originale con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Inserire la dimensione orizzontale della copia con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

5Inserire la dimensione verticale dell'originale con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

6Inserire la dimensione verticale della copia con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

7Premere due volte [OK].

Nota

• Il rapporto di riproduzione è compreso tra il 25 e il 400%.

• È possibile inserire valori compresi tra 0,1 e 99,9 pollici in incrementi di 0,1 pollici.

• Se il rapporto di riproduzione calcolato è inferiore al rapporto di riproduzione minimo, il rapporto di riproduzione calcolato verrà regolato in base al rapporto minimo. Se il rapporto di riproduzione è superiore al rapporto di riproduzione massimo, verrà regolato in base al rapporto massimo. In tal caso, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate oppure potrebbero apparire dei margini nelle copie.