Densità immagine automatica

Gli originali scuri (come giornali o carta riciclata) verranno copiati in modo da non riprodurre lo sfondo.

1Verificare che sia selezionata l'opzione [Densità auto.].

Se [Densità auto.] non è selezionata, premere [Densità auto.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Se si desidera copiare l'originale in modo che appaia lo sfondo, premere [Densità auto.] per cancellare la selezione.

• Le immagini entro 10 mm (0,4 pollici) dal bordo del documento possono apparire sbiadite.

• La densità delle immagini in una stampa può variare quando si copiano foto o immagini incollate sull'originale.