Interruzione copiatura

Questa funzione consente di interrompere un lungo processo di copia per effettuare copie urgenti.

Importante

• Non è possibile utilizzare la funzione di interruzione copia quando gli originali fax vengono sottoposti a scansione.

• Non è possibile utilizzare la funzione Pinzatura con questa funzione se un altro lavoro di copia sta già usando la funzione Pinzatura.

1Specificare la modalità di interruzione.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Interrompi].

Illustrazione tasto Interrompi.

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Modo interrompi].

2Rimuovere gli originali che erano in fase di copia.

3Posizionare gli originali da copiare.

4Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad eseguire le copie.

5Al termine della copiatura, rimuovere gli originali e le copie.

6Annullare la modalità di interruzione.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Interrompi].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Modo interrompi].

7Riposizionare gli originali che erano in fase di copia, quindi premere il tasto [Avvio].

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota

• Le impostazioni del lavoro di copia precedente sono ripristinate. Premere il tasto [Avvio] per continuare a copiare da dove era stata interrotta la copia.