SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite

Importante

• Quando Device Manager NX Lite è installato, sovrascrive e aggiorna l'applicazione SmartDeviceMonitor for Admin esistente.

SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite è un'applicazione che monitora le stampanti in rete. Può monitorare varie stampanti di rete utilizzando l'indirizzo IP. Questa applicazione è rivolta agli amministratori.

SmartDeviceMonitor for Admin offre le seguenti funzioni:

Device Manager NX Lite è dotata delle seguenti funzioni:

È possibile acquistare SmartDeviceMonitor for Admin dotato di tutte le funzionalità presso il proprio rivenditore. Per informazioni sull'acquisto del software, rivolgersi al proprio rivenditore.

SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite con funzionalità limitate è disponibile come download gratuito. Per informazioni su come scaricare il software, rivolgersi al proprio rivenditore.

Nota

• Per dettagli sulla funzionalità, consultare il manuale di SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite.