Cambiare la lingua della tastiera (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

È possibile cambiare la lingua della tastiera predefinita.

Il layout della tastiera sullo schermo di solito corrisponde a quello specificato dalle impostazioni della lingua su schermo. Utilizzare la seguente procedura per inserire una lingua diversa.

1Premere [,], quindi selezionare Illustrazione schermata pannello.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni tastiera].

3Premere [Tastiera].

4Premere [Lingue di input].

5Specificare la lingua che si desidera utilizzare.

6Premere il tasto [Invio] tre volte.

7Scorrere a destra e a sinistra con la barra spaziatrice per specificare la lingua da utilizzare.