Schermata di inserimento caratteri (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

Questa sezione descrive come leggere la schermata di inserimento caratteri della tastiera predefinita.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. I caratteri immessi vengono visualizzati nel campo di testo. Tenendo premuto qui, viene visualizzato il menu [Modifica testo]. Quando si modifica il testo immesso, premere il punto che si desidera modificare.

2. Inserisce i simboli. Vengono visualizzati a seconda della funzione utilizzata.

3. Inserisce i caratteri.

4. Conferma il testo e chiude la schermata di immissione caratteri. Il nome di questo pulsante varia a seconda della funzione utilizzata.

5. Elimina il carattere a sinistra del cursore.

6. Conferma il testo e chiude la schermata di immissione caratteri oppure inserisce un ritorno a capo.

7. Premere per immettere valori numerici o simboli.

8. Passa da maiuscole a minuscole e viceversa. Premere due volte per il blocco maiuscole.

9. Premere per visualizzare una finestra. Selezionare Illustrazione schermata pannello operativo per visualizzare il menu [Opzione input]. L'icona di questo pulsante varia a seconda della funzione utilizzata.

10. Inserisce uno spazio.