Logout dal pannello di controllo (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Questa sezione spiega la procedura per scollegarsi dalla macchina quando è impostata l'Autenticazione di base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP, o Autenticazione server integrazione.

Importante

• Per evitare l'uso della macchina da parte di persone non autorizzate, disconnettersi sempre quando si è terminato di usare la macchina.

1Premere il tasto [Login/Logout].

Illustrazione del tasto Login/Logout

2Premere [Sì].