Autenticazione codice utente dal pannello di controllo

Questa sezione spiega la procedura per accedere alla macchina usando il pannello di controllo mentre l'Autenticazione codice utente è attiva.

Se l'Autenticazione codice utente è attiva, appare una schermata che richiede di inserire un Codice utente.

1Inserire un Codice utente (massimo otto cifre) e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Per eseguire il logout, premere il tasto [Risparmio energia] dopo che i lavori sono stati completati.