Cambiare la lingua del display

È possibile cambiare la lingua utilizzata sul display. La lingua predefinita è l'inglese.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere il tasto Lingua finché non compare la lingua desiderata.

3Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• È possibile registrare fino a cinque lingue. Per maggiori dettagli su "Seleziona lingue programmabili", vedere "Strumenti amministratore", Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.