Schermata [Scanner DSM]

Questa sezione spiega il layout della schermata che consente di inviare file acquisiti utilizzando DSM.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Destinaz.DSM

Questa scheda è evidenziata ogni volta che si utilizza la macchina come scanner DSM.

2. [Camb.list.dest.]

Premere per passare alla schermata [E-mail], [Scan to Folder] o [Scanner di consegna in rete]. Se non si usa lo scanner di consegna in rete, appare [Destinaz.DSM].

3. [Controlla modi]

Consente di verificare le impostazioni di scansione.

4. Campo destinatari

La destinazione specificata è visualizzata qui. È possibile specificare una sola destinazione.

5. Elenco destinatari

L'elenco delle destinazioni disponibili è visualizzato qui.

Se non è possibile visualizzare tutte le destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per spostarsi nell'elenco.

6. Impostazioni dell'originale e della scansione

Consente di definire le impostazioni di scansione e i tipi di alimentazione degli originali.