Schermata [Scan to Folder]

Questa sezione spiega il layout della schermata per l'invio di file tramite la funzione Scan to Folder.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Nr. reg.]

Premere questo pulsante per specificare un destinatario utilizzando un numero di registrazione a cinque cifre.

2. Stato operativo e messaggi

Visualizza lo stato operativo e i messaggi.

3. E-mail/Cartella

Premere per passare dalla schermata [Scan to Folder] alla schermata [E-mail].

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (E-mail), è possibile specificare le destinazioni e-mail.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Cartella), è possibile specificare le destinazioni cartella.

Permette di cambiare la schermata anche quando vengono inviati gli stessi file sia tramite e-mail che tramite Scan to Folder.

4. Icona Scan to Folder

Questa icona indica che è visualizzata la schermata [Scan to Folder].

5. [Ins.manuale]

Per specificare le destinazioni non registrate nella rubrica, specificare le destinazioni Scan to Folder visualizzate sullo schermo premendo questo tasto.

6. [Recente]

Premere questo tasto per selezionare le destinazioni specificate di recente utilizzando [Inserimento manuale]. Se c'è più di una destinazione recente, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

7. [Camb.list.dest.]

Premere per passare alla schermata [Scanner WSD (di tipo "push")], alla schermata [Scanner DSM] o alla schermata [Network delivery scanner]. Se non si usa lo scanner DSM o lo scanner di consegna in rete, appare [WSD Dest.]. Se non si utilizza lo scanner WSD o lo scanner DSM, appare [Dest. consegna]. Se non si usa lo scanner WSD o lo scanner di consegna in rete, appare [Destinaz.DSM].

8. [Controlla modi]

Consente di verificare le impostazioni di scansione.

9. Campo destinatari

Appare la destinazione specificata. Se sono state specificate più destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

10. Elenco destinatari

Appare l'elenco delle destinazioni registrate nella macchina.

Se non è possibile visualizzare tutte le destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per passare da una schermata all'altra.

I gruppi di destinatari sono indicati da questo simbolo (Illustrazione pannello operativo).

11. [Testo], [Oggetto], [Sicurezza], [Nome mittente] e [Notifica RX]

Inserire il messaggio e specificare l'oggetto, la protezione e-mail (crittografia e firma), il mittente e se si intende utilizzare Message Disposition Notification. Le voci saranno utilizzate per la trasmissione delle e-mail durante l'invio simultaneo dei file tramite Scan to Folder ed e-mail. Per informazioni, vedere Scanner.

12. [Selez. file memor.]

Consente di inviare i documenti memorizzati nel Document server.

13. [Nome/Tipo file invio]

Premere per specificare le impostazioni di formato e nome del file.

14. Impostazioni dell'originale e della scansione

Consente di definire le impostazioni di scansione e i tipi di alimentazione degli originali.