Cambio di modalità mediante i tasti funzione (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Si può cambiare modalità premendo i tasti funzione sul lato sinsitro del pannello di controllo.

Non ci sono funzioni registrate come predefinite nei tasti funzione. Si possono registrare le funzioni usate maggiormente, programmi e pagine web. Per maggiori informazioni, vedere Configurazione dei tasti funzione (quando si utilizza il pannello operativo standard).

La figura seguente è un esempio di alcune funzioni che possono essere registrate.

Illustrazione del modo in cui cambiare modalità