Opzioni esterne per i tipi 3 e 4 Icona regione A(principalmente Europa)

Illustrazione numerata degli opzionali esterni

1. Vassoio carta inferiore

Contiene fino a 550 fogli di carta.

2. Supporto orientabile per vassoio carta inferiore

Per usare il vassoio carta inferiore, collegare il supporto con rotelle.

3. Vassoio 3 (LCT)

Contiene fino a 2.000 fogli di carta.

È possibile caricare carta anche se il vassoio 3 (LCT) è in uso. È consentito estrarre la metà sinistra del vassoio mentre il vassoio 3 (LCT) è in uso.

4. Vassoio a grande capacità (LCT)

Contiene fino a 1.500 fogli di carta.

5. Vassoi carta inferiori

Comprende due vassoi carta. Contiene fino a 1.100 fogli di carta. Ogni vassoio carta può caricare 550 fogli.

6. Vassoio interno 2

Se si seleziona questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe o fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

7. Unità di collegamento

Invia le copie al finisher.

8. Vassoio basculante interno

Fascicola e impila fogli di carta multipli.

9. Vassoio esterno

Se viene selezionato questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe e i fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

10. Internal Finisher SR3130

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta.

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

11. Finisher SR3140

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

12. Booklet Finisher SR3150

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. La funzione Pinzatura a sella permette di pinzare più fogli al centro e piegarli a libretto. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

• Vassoio libretti finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

13. Finisher SR3160

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

14. Booklet Finisher SR3170

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. La funzione Pinzatura a sella permette di pinzare più fogli al centro e piegarli a libretto. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

• Vassoio libretti finisher

Le copie possono essere perforate se l'unità opzionale di perforazione è installata sul finisher.

Nota

• Non è possibile installare più finisher contemporaneamente.

• Finisher SR3140, Finisher SR3160, Booklet Finisher SR3150 e Booklet Finisher SR3170 possono essere collegati solo se l'unità di collegamento e i vassoi carta inferiori o il Vassoio 3 (LCT) sono installati.