Questa sezione fornisce dettagli e consigli sull'utilizzo della carta spessa.

Quando nel vassoio bypass viene caricata carta spessa da 106–300 g/m2 (28 lb. Alta qualità–110 lb. Copertina), adottare le raccomandazioni seguenti per evitare inceppamenti e la perdita della qualità dell'immagine.

Nota

• Selezionare [Spessore carta 1], [Spessore carta 2], [Spessore carta 3] o [Spessore carta 4] come spessore carta per il vassoio in [Impostaz.vass carta].

• Anche se la carta spessa viene caricata secondo le istruzioni fornite sopra, a seconda del tipo di carta usato, il funzionamento o la qualità di stampa potrebbero presentare dei problemi.

• Le stampe possono presentare evidenti pieghe verticali.

• Le stampe possono risultare visibilmente arricciate. Appiattire le stampe se risultano piegate o arricciate.