Modificare il formato carta nei vassoi 2-4

L'impostazione del formato carta può essere modificata per ciascun vassoio, seguendo la stessa procedura.

Nella seguente procedura esemplificativa, viene modificata l'impostazione del formato carta per il vassoio 2.

Importante

• Verificare che gli angoli della carta siano allineati a destra.

• Se il vassoio della carta viene reinserito con troppa forza, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.

• Quando si caricano pochi fogli, prestare attenzione a non chiudere eccessivamente le guide laterali. Se le guide laterali sono troppo strette per il formato carta, i bordi potrebbero piegarsi, la carta potrebbe sgualcirsi o potrebbero verificarsi inceppamenti.

1Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con delicatezza il vassoio finché non si ferma.

Illustrazione del vassoio 2

2Rimuovere gli eventuali fogli caricati.

3Tenere premuta la leva di rilascio e far scorrere le guide laterali verso l'esterno.

Illustrazione del vassoio 2

4Afferrare la leva di rilascio e far scorrere la guida finale verso l'esterno.

Illustrazione del vassoio 2

5Allineare la carta e caricarla con il lato da stampare rivolto verso l'alto.

Non impilare la carta oltre l'indicatore del limite massimo.

Illustrazione del vassoio 2

6Allineare delicatamente la guida finale e le guide laterali contro la carta caricata.

Assicurarsi che non rimanga spazio tra la carta e le guide laterali o la guida finale.

Illustrazione del vassoio 2

7Inserire lentamente il vassoio carta fino in fondo.

Nota

• Dopo aver inserito il vassoio carta, assicurarsi che il formato carta sia cambiato correttamente sulla schermata iniziale della copiatrice. Per visualizzare la schermata iniziale della copiatrice, premere il tasto [Home], quindi premere l'icona [Copiatrice].

• È possibile caricare buste nei vassoi 2-4. Quando si caricano buste, posizionarle nell'orientamento corretto. Per informazioni, vedere Buste.