Impostazione di un formato carta personalizzato mediante il pannello di controllo

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostaz.vass.carta].

3Premere [Formato carta bypass stampante].

4Premere [Formato personalizzato].

Se un formato personalizzato è già specificato, premere [Cambia formato].

5Premere [Verticale].

6Inserire il formato verticale mediante i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Orizzontale].

8Inserire il formato orizzontale mediante i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

9Premere due volte [OK].

10Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.