Utilizzo di Web Image Monitor

1Avviare un browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi per accedere alla stampante di cui si desidera modificare le impostazioni.

Appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Login].

Appare una finestra di dialogo che consente di inserire nome utente e password.

4Inserire il nome utente e la password e fare clic su [Login].

Per informazioni sulle impostazioni, contattare l'amministratore.

In base alla configurazione del browser Web, è possibile che il nome utente e la password di login vengano salvati. Se non si desidera salvarli, configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

5Nell'area menu fare clic su [Configurazione] nel menu [Gestione dispositivi].

6Alla voce "Rete" fare clic su [IPv4].

7Verificare che sia selezionato [Attivo] in corrispondenza di [WINS] nella colonna [Ethernet + Wireless LAN], quindi inserire l'indirizzo IPv4 del server WINS in [Server WINS primario] e [Server WINS secondario].

8Fare clic su [OK].

9Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

10Uscire da Web Image Monitor.