Registrare un codice utente

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Gestione rubrica]

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Premere [Info autent.].

6Premere [Cambia] sotto “Codice utente”.

7Inserire il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Freccia GiùSucc.] per visualizzare le "Funzioni disponibili".

9Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Funzioni disponibili".

Illustrazione pannello operativo

Illustrazione pannello operativo

10Premere [OK].

11Premere [Esci].

12Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• È possibile inserire un codice utente fino a otto cifre.

• Se un utente utilizza la funzione browser, saranno disponibili solamente le funzioni specificate per questa impostazione. Se è stato selezionato [Browser], ma non [Stampante], la funzione Stampante non potrà venire utilizzata assieme alla funzione browser.

• Per registrare il nome, vedere Registrazione delle informazioni utente.

• Per informazioni su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.

• Quando si usa il pannello operativo Smart, è possibile visualizzare la schermata della Rubrica premendo l'icona [Gestione Rubrica] sulla schermata Home 4.