Modificare un nome registrato

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Gestione rubrica].

3Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4Selezionare il nome registrato che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

5Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] sotto "Nome" o "Visualizzazione tasti".

6Inserire il nome o la visualizzazione tasto, quindi premere [OK].

7Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr. registrazione".

8Immettere un nuovo numero di registrazione usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

9Per modificare la priorità di visualizzazione, premere [Cambia] in "Visualizza priorità".

10Inserire un numero di priorità utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [cancelletto].

11Per modificare il titolo, premere [Freccia GiùSuccessivo], quindi premere il tasto per la classificazione che si desidera utilizzare da "Seleziona titolo".

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per informazioni su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.

• Quando si usa il pannello operativo Smart, è possibile visualizzare la schermata della Rubrica premendo l'icona [Gestione Rubrica] sulla schermata Home 4.