Collegamento all'interfaccia IEEE 1284 (Tipo 3, 4 e 5)

Questa sezione descrive come collegare il cavo di interfaccia IEEE 1284 alla scheda di interfaccia IEEE 1284.

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

1Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale della macchina sia spento.

2Spegnere l'interruttore di alimentazione principale del computer host.

3Collegare il cavo di interfaccia IEEE 1284 alla porta IEEE 1284.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284

Per collegare il cavo all'interfaccia potrebbe essere necessario un adattatore di conversione. Per informazioni sull'acquisto di un adattatore di conversione, rivolgersi al rivenditore o all'assistenza tecnica.

4Collegare l'altra estremità del cavo al connettore di interfaccia sul computer host.

Prima di collegare il cavo al computer, controllare la forma del connettore. Collegare saldamente il cavo.

5Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

6Accendere il computer host.

Se si utilizza Windows XP/Vista/7/8 e Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012, quando si accende il computer potrebbe apparire la schermata di installazione del driver della stampante. In questo caso, fare clic su [Annulla] sullo schermo.

Nota

• Il cavo di interfaccia IEEE 1284 non viene fornito con la macchina. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la macchina (forma del connettore) e per il computer.

• Utilizzare un cavo di 5 metri (197 pollici) o più corto compatibile con IEEE 1284 e compatibile con il computer host.

• Per ulteriori dettagli su come accendere l'interruttore principale, vedere le Informazioni sulla macchina.

• Per dettagli su come installare il driver della stampante, vedere la Guida all'installazione del driver.