Collegamento all'interfaccia USB (Tipo B) (Tipo 1 e 2)

Questa sezione descrive come collegare il cavo di interfaccia USB 2.0 (Tipo B) alla porta USB 2.0.

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

1Collegare un cavo di interfaccia USB 2.0 (Tipo B) alla porta USB 2.0.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

2Collegare l'altra estremità alla porta USB 2.0 sul computer host.

Nota

• Il cavo di interfaccia USB non viene fornito con la macchina. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la macchina (forma del connettore) e per il computer.

• Utilizzare un cavo di cinque metri (197 pollici) o un cavo più corto che supporti l'interfaccia USB2.0 (Tipo B).

• La scheda di interfaccia USB 2.0 è supportata da Windows XP/Vista/7/8, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012, Mac OS X 10.3.3 o versione successiva.

• Per utilizzare Macintosh, la macchina deve essere dotata dell'unità PostScript 3 opzionale. Quando utilizzata con Mac OS X 10.3.3 o superiore, è supportata una velocità di trasferimento di USB 2.0.

• Per dettagli su come installare il driver della stampante, vedere la Guida all'installazione del driver.