Collegamento all'interfaccia Gigabit Ethernet (Tipo 1 e 2)(principalmente Nord America)

Questa sezione descrive come collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Se si utilizza un cavo di interfaccia Ethernet che supporta 1000BASE-T, impostare [Velocità Ethernet] su [Selez.auto: Abilita 1Gbps] in [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni di CFC.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale è acceso, spegnerlo.

• Utilizzare i seguenti cavi Ethernet.

• Se si utilizza 100BASE-TX/10BASE-T:

Cavo UTP (Unshielded Twisted Pair) o cavo STP (Shielded Twisted Pair) di categoria 5 o superiore

• Se si utilizza 1000BASE-T:

Cavo UTP (Unshielded Twisted Pair Cable) o cavo STP (Shielded Twisted Pair Cable) di categoria 5e o superiore

1Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale della macchina sia spento.

2Collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Illustrazione del collegamento del cavo Ethernet

3Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia Ethernet ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub.

4Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)

1. Indicatore (arancione)

Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED di colore arancione è acceso.

2. Indicatore (verde)

Quando è in funzione 10BASE-T, il LED di colore verde è acceso.

3. Indicatori (arancione e verde)

I LED sono entrambi accesi quando è in funzione la trasmissione 1000BASE-T.

Nota

• Per ulteriori dettagli su come accendere l'interruttore principale, vedere le Informazioni sulla macchina.

• Per dettagli su come installare il driver della stampante, vedere la Guida all'installazione del driver.